华南师范大学计算机学院

计算机学院与软件学院召开党委扩大会议

华南师范大学计算机学院/学院党校2014-10-26 15:56:31来源:华南师范大学评论:0收藏本文

 
2011年3月3日下午,计算机学院与软件学院在院楼会议室召开党委扩大会议,部署新学期的工作。学院党政领导班子成员、各总支委员、各党支部书记等十三人参加了会议。
学院党委卓雄辉书记传达了新学期学校中层干部会议精神,并对新学期党委重要工作进行了研究部署。卓书记指出,为了促进我院工作取得更大成绩,要重点做好以下工作:在新的学期加强学习型党组织的建设,通过建设流动党员书屋、强化理论学习等途径提高广大干部素质;集中开展学校第十四次党代会精神的学习宣传和精心组织纪念建党90周年等系列学习教育活动;进一步推进争先创优活动的开展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;建设学生就业信息服务平台,服务学生等。
   
主管教学的范冰冰副院长对做好院“十二五”规划编制和开局实施工作,如何更好地推进支部建在科研团队上等问题提出了富有建设性的意见;分管学生工作的院党委雷蕾副书记针对本学期学生工作将着力于提升学生就业核心竞争力、提高课外科研创新能力、加快课外活动整合和创新等内容进行了发言;院党委委员林拉老师对推进支部建在科研团队上提出了一些设想;教工第一支部书记蒋运承教授对党员流动书屋的建设提出了结合专业特色的设想。随后,与会人员针对本学期工作重点进行了认真的研究和讨论。
      
最后,卓书记总结了此次会议。他强调,我院要切实围绕学校党委的重点工作开展有效的基层活动,从而更好地促进计算机学院的人才培养、学科建设和全面发展。

标签: