华南师范大学计算机学院

转发资产管理处关于确认2018年学校各类人才科研启动专项资金采购计划的通知

华南师范大学计算机学院/公告通知2018-04-25 17:25:31来源:华南师范大学评论:0收藏本文

各学院、各单位:

根据学校下达2018年各类人才科研启动专项资金预算指标,货物类4179.35万元 ,服务类213.33万元。为顺利推进货物、服务采购工作,加快资金使用进度,现将相关工作通知如下:

一、确认原则

(一)总额控制。可在年度下达的科研经费总额内按需适当调整不同项目的支出额度,用于调整货物、服务的项目必须是已通过论证的,不允许新增和超范围申报。如有调整,请将调整申请与采购计划单一并报送资产处备案。

(二)进口优先。根据进口产品采购及办理免税时限要求,建议优先安排进口采购计划确认,确保进口产品当年采购计划、当年资金支付。

二、报送要求 

(一)采购计划确认:登录学校“国有资产管理平台”网址http://amd.scnu.edu.cn,进行采购计划填报。

(二)纸质计划请于2018年4月28日下午5点前报送资产管理处配置科(行政楼514室),逾期不交,视同放弃本年度采购计划。

(三)本次确认的采购计划项目已由学校统一组织专项论证,用户单位不用再组织购置论证。

(四)根据进口产品联合清单要求,申报联合清单外的设备须提交:①政府采购进口产品专家论证意见;②采购进口产品与国产同类产品比较表。

三、资金支付

(一)为提高采购项目资金支付效率,待采购计划确认工作完成后,采购项目经费统一划转人事处专管帐户管理。

(二)采购程序完成后,用户单位按《2018年学校各类人才科研启动专项资金采购项目经费支付工作规范》(附件)要求准备相关支付材料,报送人事处劳资科(行政楼602室)办理资金支付手续。

(三)进口产品采购的资金支付方式,按照学校《关于规范财政资金购买进口设备货款结算有关问题的通知》(华师[2017]5号)规定执行。

四、其他

(一)为确保采购工作顺利开展,请各相关单位安排好专人统筹协调采购活动。

(二)采购计划材料报送地点:石牌校区行政办公楼514室,联系人及电话:  李行 85216525-601  陈江霞85211216。

(三)资金支付材料报送地点: 石牌校区行政办公楼602室,联系人及电话:  何海英  陈玉萍 85211055。

附件:2018年学校各类人才科研启动专项资金采购项目经费支付工作规范

附件请自行到综合服务平台下载!

     

 

                                资产管理处、人事处

                                   2018年4月24日


标签:#管理处 #专项 #科研