华南师范大学计算机学院

“舞动青春、风扬班旗”班旗设计大赛决赛圆满结束

华南师范大学计算机学院/校园动态2014-10-26 15:25:32来源:华南师范大学评论:0收藏本文

 

1110晚,计算机学院、软件学院团委宣传部与美术学院团委宣传部联合主办的以“舞动青春,风扬班旗”为主题的班旗设计大赛在东201隆重举行。出席本次活动的嘉宾有华南师范大学计算机学院、软件学院院团委书记、09级辅导员李凯,美术学院研究生吴静静、蒋舒恬同学。

大赛在当晚19:00正式拉开帷幕。首先,以个人参赛的选手纷纷上台展示自己的作品。一幅幅震撼眼球的作品,明亮的色彩象征激扬的青春,优美的线条勾勒出美丽的画面。评委的精彩点评更加深了我们对美的理解。接下来,以支部为代表的选手,深情并茂的为我们讲述各自班级的班旗。一幅幅象征着班级荣誉的班旗在我们眼中浮现,每一幅都让在场的观众内心一震这就是班级凝聚力啊。最后,大会在主持宣布获奖名单的呼声中圆满结束。

通过此次大赛,丰富了同学们的课余生活,提供了同学们展示自己才能的平台,增强了支部团队的精神。同时也让同学们明白了,生活艺术的重要性。生活本身就是一个创意主体。

本次设计竞赛共收到作品38份,其中28份作品进入决赛。最后计算机学院09级李惠玉同学获得一等奖。

 

计算机学院、软件学院团委

20111114

 

标签: