华南师范大学计算机学院

计算机学院、软件学院顺利完成新生报到工作

华南师范大学计算机学院/校园动态2014-10-26 15:25:41来源:华南师范大学评论:0收藏本文

92,在学校统一部署下,计算机学院、软件学院新生报到工作在图书馆架空层井然有序地进行。

为了使新生报到工作流程能够顺畅快捷,学院团委、学生会的同学精心设计,做好了充分准备。他们提前一天将需要发给新生的资料分类整理装袋,并在现场设置了手提电脑,方便新生快速查询自己所属的班级。新生报到时只需报上名字,查询班级,签到,领取文件袋,上交报到资料即可完成报到流程,整个过程不超过三分钟。

除了手续方便快捷外,许多细小的地方也透露出了学院师生对新同学温暖的关爱。学院在报到点旁边设立了行李寄放点,给每一位同学寄存的行李贴上标签,保证行李的安全。2011级的学长们轮流值班,或用三轮车,或肩挑手提,热情地为新同学搬运行李。学长们还亲切地为新同学介绍校园风貌、学院概况,对他们的疑问给予详细的回答,堪称是优秀的校园“小导游”,也让刚入学的新生感受到了学院的温馨和温暖。

在全体工作人员的努力下,我院2012344名本科生,66名研究生,于当天下午五点前全部报到完毕。
     
     
     
     
     
     

拟稿人:唐婷芳

审稿人:雷 

标签: