华南师范大学计算机学院

学院青年志愿者协会举办2010—2011年度换届大会

华南师范大学计算机学院/校园动态2014-10-26 15:33:01来源:华南师范大学评论:0收藏本文

 

201161,计算机学院、软件学院青年志愿者协会20102011年度换届大会在院楼西阶梯顺利举行。

晚上6点整,会议正式开始,首先是新一任会长陈嘉伟同学向全体会员介绍了本次大会的具体流程。大会的第一环节由上一任会长郑雪清同学上台对过去一年的工作进行总结,她首先肯定了协会各部门这一年来的工作,同时也指出了工作中存在的不足,并表达了对协会的不舍之情以及对下一任干部们的深切期望。随后,各部门新老干部纷纷上台发言,精彩的演讲引来现场观众的阵阵掌声。其中,老干部们富有哲理性的话语以及关于学习方面的经验之谈更是引人深思。大会的最后一环节是各部门精彩的表演,嘹亮的歌声不时响起,精彩的舞步更是将现场的氛围带入高潮。在这一过程中,大多数部门的成员同时为自己的部长送上了事先准备好的礼物,并由代表上台送上对部长们的祝福。

俗话说天下无不散的宴席,转眼间大会已经临近尾声。整个会议持续将近三个小时,全场氛围良好。通过本次会议,新一任干部们更加明白自己身上的责任,相信在接下来的一年里他们会做得更好!

标签: