华南师范大学计算机学院

我院党委看望一团八连参训官兵

华南师范大学计算机学院/党建动态2015-09-21 15:02:30来源:华南师范大学评论:0收藏本文

9月15日下午,我院党委卓雄辉书记、黄平江副书记,辅导员谢晓东老师、唐婷芳老师一行亲临一团八连军训现场,看望慰问学院2015年参训官兵。

(新闻稿用)卓雄辉书记一行亲临军训现场慰问_副本.jpg

卓雄辉向教官了解了各排的训练情况,对6位教官、兼班和学生组织等的辛勤付出及全体新生的刻苦训练给予了充分的肯定,并对学院下一阶段的军训工作提出了具体的要求和详细的指导意见。卓雄辉强调,同学们要将军魂精神融入于未来的学习和生活中,风雨无阻,勇往直前,以更谦虚的态度、更扎实的作风,努力争取更大的进步,同时预祝八连军训取得良好成绩。

(新闻稿用)学生军训射击_副本.jpg

卓雄辉一行还慰问了因身体原因只能跟训的学生,亲切询问了他们的身体状况,了解他们跟训时的活动状况,反复叮嘱他们既要发扬顽强拼搏的精神,也要注意劳逸结合、科学训练。

我院党政领导一直以来十分重视军训工作,本次领导的关怀和慰问,激发起新生更高涨的参训热情以及对计机八连更强烈的归属感。

标签:#参训 #八连 #官兵