华南师范大学计算机学院

我院汤庸教授等在第九届校级教学成果评选中获佳绩

华南师范大学计算机学院/学院新闻2017-05-11 14:47:57来源:华南师范大学评论:0收藏本文

近日教务处公布了第九届校级教学成果奖拟获奖名单,华南师范大学计算机学院汤庸教授主持完成的教育教学成果--“立体多维数据科学人才培养体系构建与实践创新”获校级教学成果奖一等奖,朱定局副教授主持完成的教育教学成果-- “计算理论课程辨证发展创新教学法”获校级教学成果奖二等奖。

学校根据《华南师范大学教学成果奖励办法(2014年修订)》、《华南师范大学教学成果奖评选工作方案》,组织开展了第九届校级教学成果奖的评选工作。全校申报校级教学成果近百项,经资格审查、网络初评、会议评议等环节,并经学校教学指导与人才培养专门委员会全体委员会议评定,共评出拟获校级教学成果奖一等奖项目32项,二等奖项目32项。

近年来,我院不断加强学科建设,加大教学资源建设的力度,推进人才培养模式改革,十分重视教育教学成果的培育与申报工作。

校级教学成果奖励工作是我校促进高水平大学建设、深化教育教学改革、努力提高教学水平和教育质量的重要措施,是推荐国家级、省级教学成果奖的基础。

01.JPG

 

拟稿:王姗


标签:#教学成果 #佳绩 #教授