华南师范大学计算机学院

我院与广州慧扬健康科技有限公司共建校企产学研合作基地

华南师范大学计算机学院/学院新闻2017-05-22 09:42:37来源:华南师范大学评论:0收藏本文

2017年5月17日上午,华南师范大学计算机学院与广州慧扬健康科技有限公司共建校企产学研合作基地签约暨揭牌仪式在广州慧扬健康科技有限公司(以下简称:慧扬健康)隆重举行。我党委书记卓雄辉教授、副院长曾碧教授与慧扬健康董事长巫涤峰、副总经理吴建琪以及学院部分系主任、骨干教师、公司骨干员工等人员共同参加了本次仪式。

我院一行认真听取了慧扬科技关于该公司的基本业务、产品项目、运营模式和公司文化等方面的介绍,并就人才培养、大学生实习、合作申报政府项目及项目合作与分包等问题进行了座谈与交流。会上,双方达成了进一步加强人才培养、校企产学研基地建设、“协同育人”项目等合作意向,并就医疗大数据、人工智能、医疗机器人、3D打印等领域展开深度合作达成一致意见。

随后,双方签署了共建校企产学研合作基地协议,并为“华南师范大学计算机学院产学研合作基地(广州慧扬健康科技有限公司)”挂牌。校企产学研合作基地的成功建立,契合国家信息化发展战略,适应高水平大学建设的需要,将为为我院人才培养实施过程中的学生实习、培训、科研、项目合作等方面提供良好的外部环境及丰富的社会资源。学院和公司将按照共建校企产学研合作基地协议的要求,稳步推进基地的建设,为培养计算机类专业人才打下坚实的基础。1.jpg

2.jpg3.jpg5.jpg4.jpg6.jpg

标签:#广州 #基地 #科技