华南师范大学计算机学院

关于在春节前开展走访慰问生活困难党员的通知

华南师范大学计算机学院/党建动态2018-01-05 17:24:13来源:华南师范大学评论:0收藏本文

各党支部:

为做好建立健全党内关怀、帮扶机制等有关工作,体现党组织对党员的关怀,根据学校党委组织部《关于在春节前开展走访慰问生活困难党员的通知》,现就做好慰问生活困难党员的工作通知如下:

一、各党支部请认真了解本支部党员家庭困难情况,对于属于本人或家人因重大疾病造成生活困难的、本人或家人遭受意外伤害而造成生活困难的和家庭因灾害引起生活困难的党员,请将其情况进行上报并由学校、学院组织慰问。

二、各支部请组织本支部的家庭困难党员填写《生活困难党员登记表》(点击这里下载),并于1月9日之前在线登记与上传表格,登记地址:https://jinshuju.net/f/ajr94Q

三、学院对于各支部上报的材料进行审核后,根据情况决定慰问名单并上报学校。

对于本项工作如有任何疑问,请联系学院党务秘书陈国球老师,联系电话:13903013835。


计算机学院党委

2018年1月5日


标签:#党委 #党员