华南师范大学计算机学院

转发后勤管理处“我与后勤的故事”征文启事

华南师范大学计算机学院/公告通知2021-01-21 09:44:20来源:华南师范大学评论:0收藏本文

为进一步提升新形势下后勤服务保障水平,全面做好“三服务、三育人”工作,增强师生员工与后勤工作的沟通交流,使师生用心感受后勤平凡中的不平凡,用笔和镜头记录后勤曾经和正在发生的变化,使全校师生进一步认识后勤、理解后勤、关注后勤、支持后勤,推动后勤为师生员工提供更加精准和优质的服务,特举办“我与后勤的故事”征文比赛,相关事宜如下:

一、主办单位

后勤党委

二、征文对象

全校师生员工

三、征文内容

主要反映师生亲身经历的、给自己留下深刻印象的后勤人、后勤事。

四、征文要求

1、与“我与后勤的故事”主题相关,选题新颖,内容充实感人,语言流畅;

2、参赛者拥有对参赛作品的著作权,严禁抄袭他人作品,所写人与事为真实故事,不可杜撰;作者对作品的著作权、作品内容所涉及的真实性和保密性负责,作品使用权归属主办方;

3、体裁限于纪实性散文,字数不少于1000字。

五、投稿方式和时间要求

1、所有稿件一律采用电子版,发送至邮箱:hqc@scnu.edu.cn。邮件“主题”栏名称为“征文比赛投稿”,征文采用word文档形式上传至“附件”,如文中涉及插图,请另外提交JPG格式清晰原图,并标注适当的图片说明;

2、来稿请单独设置封面页,封面页注明“我与后勤的故事”,以及作者姓名,具体学院或单位以及联系方式等信息(学生还需注明学号);

3、来稿不退,请作者自留底稿;

4、截稿时间:2021年3月20日。

六、奖项设置

1、此次征文比赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干,并会为获奖者颁发奖金及相应证书;届时,获奖作品将会在后勤网、华师后勤微信公众号发布。欢迎广大师生踊跃投稿。

2、奖项公布时间:2021年4月中旬。

七、其他事项

征文比赛相关事宜如有疑问,请联系后勤党政办公室。联系人:高老师,联系电话:020-85211150;18987238703。


标签: