华南师范大学计算机学院

计算机学院、软件学院主要领导接待日制度

华南师范大学计算机学院/制度建设2014-10-26 15:57:42来源:华南师范大学评论:0收藏本文

 

第一条  为落实保持共产党员先进性教育活动的整改措施,进一步改善领导作风,密切党群、干群关系,加强沟通、畅通言路,及时疏通化解各种矛盾,积极引导广大干部群众共建和谐学院,保证学院改革、发展、稳定工作的顺利进行,建立学院领导接待日制度。

第二条  接待时间为每月的最后个星期四下午4:005:30,节假日顺延。

第三条  接待地点为院楼205教师休息室,特殊情况在院领导办公室。

第三条  参加接待日活动的领导有学院正副书记、正副院长等。

第四条  学院办公室负责安排和组织协调每次接待日值班领导进行接待工作。主要负责安排来访接待顺序,并做好记录,记录内容经值班院领导审签后,交院党委备案。

第五条  接待内容

1、对学院领导班子的意见、建议和要求;

2、关于对学院改革发展、科研教学、日常管理等方面工作的批评、意见和建议;

3、接受举报和反映学院各项工作中存在的问题,尤其是各级领导干部的违纪违规问题;

4、群众在思想、工作等方面需要领导帮助解决的实际困难和问题。

5、其他相关事宜。

第六条  值班学院领导在职责范围内能当场答复群众来访事宜的,给予答复,不能当时答复的,要按照工作程序提交相关部门调查办理,研究解决来访群众的问题和意见并按要求给予反馈,确实做到事事有落实,件件有回复。

第七条  本制度自下发之日起执行。

 

 

                   中共华南师范大学计算机学院  软件学院委员会 

         二OO七年四月二十一

  

标签: