华南师范大学计算机学院

我院四个项目获得广东省广东教育教学成果奖培育项目立项

华南师范大学计算机学院/学院新闻2015-04-20 09:22:58来源:华南师范大学评论:0收藏本文

        为切实做好广东教育教学成果奖(高等教育)培育工作,进一步加大教学改革力度,按照《广东省教育厅关于做好广东教育教学成果奖(高等教育)培育项目建设工作的通知》(粤教高函[2014])172号)安排,省教育厅组织开展广东教育教学成果奖(高等教育)培育项目遴选工作。
        经个人申报、学校评审推荐、省教育厅资格审查等环节,最后确定立项名单。我院陈启买教授的“基于创意与创新意识协同培养的人才孵化体系探索与实践(以数据库创新人才培养实践为例)”获得第一类项目立项。汤庸院长的“基于学术社交网“学者网”的在线教育探索与实践“,单志龙副院长的“计算机专业优才培养模式探索与实践”,张金区副教授的“程序设计“教-学-练、问-答-评”一体化服务平台“获得 第二类项目立项。
        培育项目有利于开展教学改革,为申报推荐国家,省教育教学成果奖奠定基础。

标签:#项目 #成果奖 #广东省