华南师范大学计算机学院

【阳光体育】计算机学院2015年田径运动会圆满落幕

华南师范大学计算机学院/校园动态2015-12-08 15:35:21来源:华南师范大学评论:0收藏本文

秋风送爽,丹桂飘香,秋高气爽之际,10月31日,计算机学院在西区田径场举行了2015年田径运动会暨阳光体育系列主题活动。学院党委书记卓雄辉教授、副院长单志龙教授、副院长蒋运承教授、学院党委副书记黄平江老师、学院院工会主席张奇支老师、各兄弟院校学生会主席代表、学院教师运动员以及研究生和各年级本科生等出席了开幕式。

开幕式上,各年级、班级方阵首先入场。各班级精心准备,表演独具匠心,同学们掌声如潮,掀起了开场热潮。卓雄辉代表学院致辞,祝贺院运会暨阳光体育系列主题活动顺利开幕,希望同学们发扬运动精神,展现大学生青春风采。运动员代表和裁判代表庄严宣誓后,2015年院运会正式拉开帷幕。

运动会比赛中,赛事高潮迭起,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,赛出风格,赛出水平。班级拉拉队加油声持续不断。经过一天紧张激烈的比赛,团体总分前5名依次为15本1班、14本2班、研究生、14本3班、14本4班。

闭幕式上,黄平江副书记、谢子娟老师、陈国球老师、李智老师、谢晓东老师和唐婷芳老师分别为获奖选手和团体颁奖。黄平江对此次运动会作了高度评价。她指出,本届运动会一共有21个比赛项目,共有409人次参加比赛,其中217人次男运动员和192人次女运动员参加。本届运动会既是对学院运动水平的一次检阅,也是全院师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。希望大家把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,并投入到学习和工作中,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情,为开创学院更加美好的明天而努力奋斗!

开幕式.JPG

班级出场.JPGIMG_0507.JPG

IMG_0820.JPG

标签:#田径 #运动会 #计算机