华南师范大学计算机学院

转发科技处 关于进一步规范华南师范大学横向科技项目管理工作的通知

华南师范大学计算机学院/学院新闻2016-03-11 10:29:35来源:华南师范大学评论:0收藏本文

各有关单位:
    为了进一步规范横向科技项目的管理工作,我校将加强横向科技项目签订合同及项目执行进展等过程监督管理,现对办理横向科技合同等相关事宜通知如下:

1.横向科技项目指凡以签订技术开发、技术咨询、技术服务等合同方式取得的,由政府机关、企事业单位、社会团体等非财政拨款资助的科研项目。

2.所有横向项目的获准经费将全部纳入学校财务统一管理,实行“经费预算制”,专款专用。

3.任何单位及个人不得以学院、研究院(所)、中心等各二级单位名义签订任何形式的科技合同。

    4. 所有横向项目实行“统一领导、分级管理、责任到人”的管理体制,请各单位严格按照《华南师范大学横向科技项目管理工作流程图》对横向科技项目进行监督和管理。 

                                                                                                          科技处

                                                                                                                                       

 2016310

  (请登录综合服务平台下载)