华南师范大学计算机学院

喜报:我院获得2016年学校就业工作先进单位

华南师范大学计算机学院/学院新闻2017-03-28 09:16:42来源:华南师范大学评论:0收藏本文

在学校就业指导中心对2016届毕业生就业工作进行全面评估的基础上,日前,学校党委发文,对2016年就业工作表现突出的集体与个人进行了表彰。

在这次表彰中,我院喜获就业工作先进单位二等奖(全校共表彰14个先进单位),同时获得就业率单项奖一等奖与文明离宿工作先进单位三等奖,我院辅导员陈国球老师获得就业工作先进个人。这是我院连续数年获得学校就业工作表彰。

近年来,随着信息产业的发展与信息技术全面渗入各行各业,IT业已经成为国民经济中最富活力的领域之一,我院紧紧抓住国民经济和社会发展的需求,结合行业发展对学院人才培养工作进行了有效的加强与优化,正视人才培养的各环节的存在的不足,按“追求卓越、自主发展”的人才培养理念,以第一课堂教学为主阵地,结合学科竞赛、科研立项等第二课堂建设,努力培养具有良好社会道德、职业道德和科学素养,理论基础扎实,知识面宽广,系统掌握计算机科学与技术的基础理论、学科技术和工作能力的高级专门人才,取得了突出的效果,毕业生素质取得社会各界的广泛肯定与认可,连续多年取得就业率100%的成绩,同时毕业生薪酬收入位居全校各专业前茅。


拟稿人:陈国球

审稿人:黄平江


标签:#喜报 #就业工作 #先进