华南师范大学计算机学院

计算机学院参加学校游泳比赛获佳绩

华南师范大学计算机学院/学院新闻2018-09-21 09:47:51来源:华南师范大学评论:0收藏本文

2018年9月15日,两年一度的华师教工游泳比赛在石牌校区游泳池举行。计算机学院共有14名队员参加了达标和比赛。在达标赛中,队员水平有高有低,但参与者都胜利完成达标任力。个人赛和团体接力赛中,参赛队员不畏惧艰难,勇于拼搏,获得了男子自由泳50米金牌和8*50米团体接力赛铜牌,团体总分第7名的好成绩。8*50米团体接力赛的铜牌是我院历史上的第一块接力奖牌,它大大激励了队员们奋发向上的斗志。

游泳是一项目非常健康的运动,它对舒缓身心压力,锻炼腰椎颈椎非常有帮助。通过前期的训练和此次的比赛,队员们对游泳运动又有了新的认识,同时整个团队的凝聚力也得到了提升。赛后,队员们纷纷表示,后期会继续参加游泳锻炼,既为自己,也为下一次的比赛。

 s1.jpg

s2.jpg


标签:#佳绩 #计算机 #学校