华南师范大学计算机学院

党建引领促发展,结对共建庆华诞 ——计算机学院研究生科技创新党支部与广州创显科教股份有限公司党支部举办共建签约仪式

华南师范大学计算机学院/党建动态2021-03-12 17:15:46来源:华南师范大学评论:0收藏本文

2021年3月10日,计算机学院研究生科技创新党支部与广州创显科教股份有限公司党支部举办支部共建签约仪式。学院院长、科技创新党支部书记汤庸,广州创显科教股份有限公司党支部书记郑臣喜代表支部签约,院党委书记王政忠、院党委副书记罗兰苑与支部成员等一行14人出席了仪式。其后,创显科教董事长张瑜、研发总监麦勇参加了交流活动,并对双方深化合作提出建议和期待。

支部共建3.jpg 

交流活动中,双方就支部建设的做法、特色、保障机制与未来共建的方向等做了充分探讨,对继续深化党建引领,将党建工作融入人才培养和产教融合的建设,为支部实现优势互补、共同发展搭建平台等方面形成共识。最后,郑臣喜带领创新支部成员参观了创显科教在智慧校园、智慧党建、智慧零售等领域的产品以及整体解决方案。在智慧党建产品展示区,创显科技将移动互联网、云计算、大数据、物联网等信息化技术融合党建文化,搭建出一个科学系统的党建活动中心,师生党员们不禁为这家企业的社会责任、战略眼光纷纷点赞。

 支部共建2.jpg

此次支部共建活动,恰逢建党百年之际,是研究生科技创新党支部创新组织生活的有益探索和尝试,希望通过推动校企基层党建工作高水平发展,以达到共建、共享、共赢的目的。

支部共建1.jpg 


标签: