华南师范大学计算机学院

陈正宏带队到学院调研宣传思想工作

华南师范大学计算机学院/学院新闻2021-09-29 09:03:27来源:华南师范大学评论:0收藏本文

2021年9月23日,学校党委常委、宣传统战部部长陈正宏率队到学院调研宣传思想工作。学院党委书记王政忠,副书记罗兰苑、办公室负责人和党务秘书等参加了调研。

陈正宏介绍了本次调研活动的目的,即希望通过深入交流,掌握当前宣传思想工作的实际情况,了解存在的问题,听取各方有关建议,为推进学校宣传思想工作提供决策依据。

王政忠代表学院介绍了学院开展宣传思想工作的基本情况,汇报了学院对新闻宣传工作的规划和思路,并希望学校能加大对二级单位新闻工作队伍的培训和支持力度。

与会人员就建立新闻宣传工作机制和学校即将召开的全校宣传思想工作会议的组织和安排进行了热烈的探讨。

最后,陈正宏总结道,当前学校宣传思想工作机遇和压力并存,学校会加大调研力度,全面掌握工作情况,集思广益,采取有效措施,上下齐心共同推动学校思想工作再上新台阶。

1.jpg

2.jpg

标签: